Total Tayangan Laman

Kamis, 14 Juni 2012

I'm Back......!!!April Favorite Products

Hey love......maaf baru ngeblog lagi setelah sekian lama menghilang.....T.T,,sangat sibuk m kerjaan dan lainnya...tapi sekarang,,mumpung free,,ngeblog lagi deh.....with April's Favorite ^^ Let's see .....!




left to right

1. Some fake mac falsies
2. Candy Liquid Eyeliner
3. Maybelline Hypercurl Maskara
4. My Darling Liquid Eyeliner
5. Wardah Matte Lipstick in Summer Pink
6. Oriflame Mini Lipstick In Vintage Nude
7. Davis Waterproof Pencil Liner In Black & Brown
8. Mukka Eyeshadow Pallete
9. Nivea Extra Whitening
10. Wardah Milk Cleanser & Face Toner
11. Wardah Day & Night Cream in Step 1



Here's the reviews........



1. Mac Falsies


Beli ni karena lucuu bentuk falsiesnya...ga terlalu panjang dan lumayan natural kalo dipake sehari-hari




2. Candy Liquid Eyeliner 






Swatchnya yang atas, yg bawah punya Darling eyeliner

Warnanya hitam pekat ,suka dgn brushnya yang ga terlalu tipis dan ga terlalu tebel. sayangnya ga waterproof..jd mesti di set pake eyeshadow hitam dulu biar ga creasing sepanjang hari. Beli ini di Heart Warmer di cosmetic cornernya. harganya under 20K lho..... *.* but love this liner ^^





4. My Darling Liquid Eyeliner




swatchnya yang bawah, yg atas punya eyeliner candy :)


Banyak banget review bagus tentang liquid eyeliner dari My Darling ini, sering nemuin di pertokoan tapi ga pernah nyoba,,karena packagingnya ga memungkinkan..hehe...tapi penasaran juga gmn bagusnya produk ini,,aku beli 1 aja, harganya sekitar 19k..dan ketika dicoba, emang greaat banget.....matte finish, ga mengkilap dan tahan lama..emang ga nyesel deh beli eyeliner ini....:D tapi untuk kuasnya aku lebih suka Candy...coz yg ini terlalu kecil....


5. Wardah Matte Lipstick in Summer Pink





Warna dari summer pink ini mirip dengan warna natural bibirku, jadi lipstik ini ku pakai setiap hari..:)



6. Mukka Eyeshadow+Blush Pallete




Ga sengaja nemuin palet ini ketika beli eyeliner di Heart Warmer,,merknya Mukka, kosmetik import pastinya.. ada 6 warna, semua shimmery..tapi aku tertarik banget sama si biru gelapnya...pertama liat langsung ku pilih ni palet..dapet bonus jg dapet 2 warna coklat selain biru tua....secara favoritqu juga warna coklat.... :D dan ada 2 blushes dalam palet ni..


Swatches..pigmentasi warnanya bagus,,ga nyangkaa ** ni tanpa base loh..tapi sekali colek warnanya keluar dan soo creamy.....sayangnya blushernya ga pigmented dan agak ragu kalo dipake di wajahku... luv this pallete :* oh ya ,,harganya under 20k..!amazing.. . . .




guys,,,,reviewnya to be continued ya.....soon ....

soo..... hope u liked it ...c ya ^^











16 komentar:

  1. Aku suka My Darling eyeliner.. Baru beli kemarin. harganya murce, enak dipake pulak. :)

    beautyunder100ribu.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. yupz....! kalo gak salah ada maskaranya juga ya jeng?iya gakk??prnh liat sii sepintas tp packagingnya sama......

      Hapus
    2. Iy...ada maskara nya jg..aq dah coba..hasilnya lumayan lah..

      Hapus
  2. Yang my darling aku cari-cri juga malah gak ketemu-ketemuu, ketemunya yang mascaranya melulu.. hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. banyak qo eyelinernya jg...cba ja carinya di toko2 aksesoris ky naughty atau lychee :)

      Hapus
  3. Pnsaran sm Mukka, cakeeeeppp

    BalasHapus
  4. Pnsaran sm Mukka, cakeeeeppp

    BalasHapus
  5. Aku pgn mukka eyeshadow nya disini susah dr nya sista :(

    BalasHapus
  6. hi... aku pake eyeshadow Mukka, dapatnya di toko kosmetik deket sini, dan harganya murceeee sekali! cuman 15/20 rb gt klo gak salah :D
    tp aku bukan koleksi pallette yg ini, yg shade nya agak natural look gt :D
    btw, aku jg nanti mau coba beli yg fanbo, ktanya bgus :)

    my blog : princesswannabe-stefani.blogspot.com ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hi sis, tq dah mampir ke blog ku...fanbo bagus jg kok, must try :)

      Hapus
  7. hi... aku pake eyeshadow Mukka, dapatnya di toko kosmetik deket sini, dan harganya murceeee sekali! cuman 15/20 rb gt klo gak salah :D
    tp aku bukan koleksi pallette yg ini, yg shade nya agak natural look gt :D
    btw, aku jg nanti mau coba beli yg fanbo, ktanya bgus :)

    my blog : princesswannabe-stefani.blogspot.com ;)

    BalasHapus
  8. aku dulu beli di Heart Warmer say.tmpt aksesoris dan makeup buat abg gt

    BalasHapus
  9. Nice review :)

    Visit my beauty blog (ˆ‎​​​​-ˆ‎​​​​)-σ ♥
    http://www.gracesoputra.blogspot.com/?m=1

    BalasHapus
  10. Ehem..tolong dipelajari lagi pengetahuan ttg brand make up sist..takut menyesatkan..
    Ralat brand mukka itu kosmetik buatan indonesia sist buka impor..thanks

    BalasHapus