Total Tayangan Laman

Jumat, 23 Maret 2012

Ngintip My Makeup Storage at Kosan!

Hello cutie...!
today I wanna show you my makeup storage..yes....my makeup collections..yippi..! ^^ so....lets check it out !yuhuuu.........^^
btw , sebelumnya, ini kamar kosan aku....kamar kosan yg kecil.....3x4 meter ada kali ya.....cuma cukup untuk ranjang besar, lemari, dan meja tv kecil..
ni ftonyaa....;)






- begitu masuk ada tempat bobok sama lemari sm meja tv (didepannya)-













 - ini lemari pakaian+makeup storage aku-
yaa...lemari 2 in 1 kalo kata aku....tadinya mau beli meja rias, tapi tmptnya ga cukup...so, jadinya beli lemari gini deh.....^^












- Nah, disini tempat aku naro makeup sm skincare aku.....plus tempat berhias aku tiap hari - 










- ni isinyaaa....ada 3 space yg lumayan untuk naro makeup ;).-










- Ini alat-alat makeupku yg setiap hari aku pakai - 









sooo, lets explain whats inside it !



qt mulai dari space bagian tengah...


 lemari yang pink ;)



 












 - di kotak paling paling atas aku taruh random thingy..ada contact lenses, falsies, eyelash glue, eyeshadow base, face spray,etc...










- di laci pertama aku taruh foundations , ada Kelly pearl cream juga..^^











- di laci kedua ada blushes sama compact powders -








Ok ..itu di tempat yang pink...sekarang qt lihat yuk apa aja yang ada didalem laci sebelahnya !;)








2. Laci ijooo ;)

- yuk qt intip ada apa didalemnyaaa   .... ^^












- laci pertama ada nail polishes -












- laci kedua ini ada eye makeup tools....ada eyeliners, eyebrow pencils, maskaras, eyelash curler, etc -












- di laci ketiga ada lipsticks,... -
 (sebagian ada di makeup bag di tas akuu)












- di laci terakhir ada lipglosses n lipbalms....I'm not a big fan of lipglosses btw ..so it's not a lot of lipglosses here ;)












 
- di pojok kiri ada makeup brushes, celengan kaleng, dan kotak pink -













 
- isi kotak pink ini anting2 sama cincin -











Ok that's it....
sekarang mari qt lihat ada apa di space bag atas ! ;)




















- here i have eyeshadows pallete -











- makeup brushes -









- My bracelets and atk stuffs behind -









. soooo.......... lets moving on to the lower areas !!! ;)









- disini ada body lotions, deodorant,hair cream, etc ....









Ok so thats all my makeup storage....


btw di samping lemari ini juga ada lemari plastik kecil...disana aku taruh hair tools....



















- disini ada rollers, hair straightner,curlers,hair dryer, sm round brush...-













Ok ... so.. hope u enjoyed this....thanks for reading.... follow my blog n.....see you next time !!

^^

19 komentar:

  1. review palette2 esedonyaaa dong~ ngiler ih lenongannya banyak bener ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. palet yg mn sist,,si aku bli eyeshadownya sk random brand..yg pnting wrnanya lucuu.jdii suka bingung mw review ttu ! bnykan merk cina gituu

      Hapus
  2. Chikaaaa, hair toolsnya menggoda banget banget bangettt. Tutorial hair do donk say.
    Trus itu kutek banyak aja. Aku paling gag bisa pake kutek. Lebih suka kutekan di salon sekalian meni-pedi :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iaaa,,,hair toolsnya baru dikit ah say.......msh pngn hot rollers,,sosis,,hair crimper,,sm hair dryer lg...
      kl kutek iyah...suka kutekan :D

      Hapus
  3. BTW, aku nge-Tag kamu disini: http://racuncelle.blogspot.com/2012/04/11-random-things-about-me.html

    Ikutan main yuk :)

    BalasHapus
  4. Hai hai! Itu kotak yang pink beli dimana ya? lucu gitu yang paling atas tutupnya begitu.. heheehe..





    http://makeuprelated.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. muf ru lz say....lupa ittuu dmn blinyaa...sprtinya bekas cincin say !

      Hapus
  5. Aaaaargghh I love makeup collection post! And I think I'm craving for that stipling brush you have there :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. so do I...! do u have one? :D

      haha go buy then! all I own are unbranded brushes btw! and I never use that....

      Hapus
  6. Busyet, bnyak bged!!! Ngiri deh XD
    Jd km pke Kelly Pearl cream yak ?
    Review duuuunk . . . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi,,blm bnyk ah.....mamaqu yg pke kelly sist,,aq blm prnh pake -,-

      Hapus
  7. Busyet, bnyak bged!!! Ngiri deh XD
    Jd km pke Kelly Pearl cream yak ?
    Review duuuunk . . . .

    BalasHapus
  8. arcika,, wudiih rapih bener bedroomnya!! >_<
    ak jadi terinspirasi beli kabinet" kecil itu,, bwt nyimpen persenjataan biar ga berantakan!! ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi..malu ah kecil kmarnya...ayo sist dicoba,,,biar enk makeupannya kl rapi ;)

      Hapus
  9. kakaaak bnyk bgt brushnya :O beli dimana kak?aku suka bingung kl beli brush hehehe rapih bgt kak kamarnya^^

    BalasHapus
  10. Astagaa lipstiknya segambreng,, hehehe. Aku juga suka ngumpulin lipstik. Nice post,,

    Btw I'm your new follower :)

    dinmaulina.blogspot.com

    BalasHapus
  11. Yaa ampun aq ngiri dehh >_<
    Lipstik'a bnyak bgttt... Dari lama yah ngumpulin'nyaa say?

    BalasHapus