Total Tayangan Laman

Selasa, 13 Maret 2012

Viva Queen Lipstick No. 122 Review

Hai sista. . . . . hari ini aku mau review lipsticknya Viva.. yg seri Moisture Lipstick No. 122..
Viva ini kalo ga salah punya juga yang casenya biru tua..... aku beli yg ini casenya putih susu....
. lipstick ini warnanya lucuu.... nudey pink gitu,....nude dgn hint light pink..... suka warnanya...... sexyy.. . . . . ;) Harganya murahh...cuma 18ribu ajah. . . . aq beli di Carrefour di counter Viva sm Sariayu. . . . .
Ni dia picnya.....










 Casenya warna putih2 cream gitu,,,,suka sih...cuma ibu2 bgt yaa....huft !






 Nomor lagiii.......huhhh,,,,,knp ga pake nama yaa,,,,pdhl lbih profesional dan gmpng diinget...kalo aq yg pny perusahaan dh aq kasih nama tu.....hehhe :D









 Warnanya nude pink,,,lucuuu !










Swatch....






Here's the pros and cons bout this product
Pros :
- Cheap 
- Warnanya lucu
- Gampang didapet

Cons:
- Not too pigmented
- Have to apply it over and over to get color...
- Baunya,,,....bau parfum ! kalo keicip bauuu wangiii......>.<

Repurchase? No.

3 komentar:

  1. Archica post foto waktu di pake di bibir dong, kadang antara swap dan di pake di bibir ada perbedaan..

    I'm already follow your blog.
    follow mine too ya sist

    http://niaputrinia.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hey, thanks udah mampir,,Ok tapi nanti yaa...skrg lg ga bwa lipsticknyaa...nii kalo dipake di bibir,,jd ashy gt....! jatohnya pucet....
      .Ok ;)

      Hapus
  2. iya pengen liat versi di bibir ^^
    ur new follower :)

    www.mimoyoja.blogspot.com

    BalasHapus