Total Tayangan Laman

Jumat, 09 Maret 2012

La Tulipe Rose Water Secret

Hi cutie...! aku mau review tntang produk La Tulipe Rose Water. udah pada tau kan ;) ? La Tulipe menciptakan banyak face products, dan salah satunya adalah Rose Water . Rose water adalah air mawar. diperuntukkan untuk campuran masker wajah. harga La Tulipe Rose Water ini murahhh,cuma 17ribu .dan tubenya besar.....:)
compact powdernya sm cream foundienya sih udah setia sm aku sejak 2009...powder aku di shade no.4 dan 8 kl cover foundie aku di shade suntan n natural white....well...so...
whoop whoop...!
...kali ini aku mau share kelebihan dari La Tulipe Rose Water selain digunakan untuk cairan pelarut masker wajah....sebelumnya, ini dia qt lihat bentuknya si La Tulipe Rose Water :)



tubenya besar! ;)


Ok... mari qt share apa rahasia kegunaan si air mawar ini.....
mungkin qm2 ga akan kepikiran hal ini sebelumnya,,,but....it's true! akhir2 ini aku bereksperimen dgn cairan ini dan hasilnya sngt amazing....Ok , La Tulipe rose water atau air mawar ini bisa digunakan sbg "Face Primer".....................................
yes!
Face Primer....ato pelembab yg membuat makeup qt tahan lama seharian.....! cool

,.,slma ni sblm aku nemuin trik La Tulipe Rose Water sbg primer,aku pake cleanser,pelembab,foundie,lalu powder stiap pagi untuk krja, makeup aq cuma bertahan ga lebih dr 4 jam :( selebihnya creasing dan oil dmn2....fiuhhh,,,,,,....apalg krj beraktifitas diruangan ber AC...makeup jd ga tahan lama.....sebeelll...

tapii aku seneng bgt stelah menggunakan air mawar sbg face primer...makeup aku jd tahan lama seharian....nempel trs...dan ga oily atopun creasing....

cara menggunakan air mawarnya, dipake sebelum kamu pake pelembab, foundation, dan bedak....jadi paling2 pertama setelah cleanser.....aplikasiinnya bisa disemprotkan ke wajah dgn cara menuangkan air mawar ke botol semprot kosong yg bersih dahulu, lalu disemprotkan aja keseluruh wajah.,.diamkan 1 menit biar nyerep kekulit lalu apply pelembab,foundie,lalu bedak.....
tapi kalo ga ada botol semprotan bs ditetes langsung aja lalu diusap ke seluruh wajah lalu dilanjutkan dgn yg lainnya.,..;)
mudah bukan?
riasan wajah qm akan lebih tahan lama, udah aku buktiin..aku biasanya luntur kl lama2 diem di ruang ber AC, tapi dgn memakai rose water dulu riasan aku jd awet,... ;)

btw Aku blm pernah pake produk face primer apapun, jdi ini bs jd alternatif buat kalian yg butuh produk face primer ! yay ^^

note : aku pake bedak La Tulipe juga, jadi aku ga tau kalo pake bedak lain bs bekerja atau ga air mawarnya, but blh dicoba qo..;), foundie sm pelembab.y aq pke Sariayu,,

well guys, mdh2n dpt membantu yaaa.......kl ada pertnyaan, feel free to ask ;)
ok ..thanks for reading don't forget to follow my blog for more reviews and tutorials!


12 komentar:

  1. wow? bisa dipake buat face primer. ga terduga banget fungsi nya. pelembab sariayu pake yg mana km?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sist...bgus biar makeupnya tahan lama....aq pake pelembab yg jeruk relaxing aromatic,it untuk normal berminyak...n foundation yg kuning langsat energizing aromatic..:)

      Hapus
    2. TRM KSH
      Q JD G KHAWATIR BEDAKQ LUNTUR

      Hapus
    3. yupp! smga awet ya riasannya ^^

      Hapus
  2. Wah baru tahu aku kalau ini bisa jadi face primer, selama ini tahunya cuman buat campuran masker aja..he5.. Selama ini aku pakai la tulipe cuman cleansing milk sama tonernya aja.. produk ini memang bagus sih harganya murmer tapi kuantitasnya banyaak XD
    Thanks for sharing ya ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sista..give a try ajaa....asli bagus ;)

      Hapus
  3. huaahh.. baru tau ini bisa pake primer..
    mau nyoba ah ntar.. ^^
    makasih udah di sharing..

    Udah ku follow yah^^

    swankalishious.blogspot.com

    BalasHapus
  4. iya say....lumayan buat makeup tahan lama ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kox saya taunya cuma buat jerawat doang ya..

      Hapus
  5. Waw..
    Aku punya la tulipe, tau aku cuma taunya buat jerawat..

    BalasHapus
  6. Baru beli la tulipe ni...hehe..
    Great idea...secara...hrga primer lumayan mahal..
    Hmm..kalau bdak dll...gw pk NYX..ini recomended bgt buat tmn2 yg kulitnya berminyak.
    Hasilnya matte dan ckp thn lama..minyak g lgi ganggu..mau d ac atau d luar jg bgus kok daya tahannya.. :)

    BalasHapus
  7. Habis pakai toner baru pakai ini atau gimana?

    BalasHapus