Total Tayangan Laman

Senin, 05 Maret 2012

Red A Lipstick No. 609

Halloo tmen2.,..entry kali ni review lipstik Red A no 609.....
Sebenernya ini repurchase...sebelumnya aku udah pernah pake lipstik Red A no ini,609  dan no. 906..dan udh abis.,.
Warna si lipstik Red A ini natural banget, warna bibir aja gt..tp sdkt lebih cerah..pkonya favorite deh...aq pake kalo aq lg ga mood pake lipstik warna2...must have buat kamu2 yg suka warna2 soft n natural.. harga si Red A ini murmer.....cm 12.000IDR ! o.o hrs koleksi warna lainnyaa,,,,Ok mari qt lihat Lipstik Red A nya...








 The packaging are similar to Mirabella lipstick..really2 similar..btw excuse my nail !:@











 the color are just natural,i love it !










 swatch on my hand










On my lips..damn,the camera was so hard to focus :#



What I love about this lipstick :
- cheap,but not cheapy
- the texture just sheer and natural
- last longer
- useful when I do heavy eye makeup

What I hate:
- the smell ...

10 komentar:

  1. Setuju, warna nya cakep banget nget nget tapi baunya bikin pengen pengsan, akhirnya aku depot di jar terus mixing ama lippen2 lain malah jadi aneh karena warnanya campur2. Hehehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. emg wanginya bauu yah sist.....tp untuk menguranginya pake lipbalm beraroma aja diatasnya bisa koq :)

      Hapus
  2. setuju..
    harus pada nyobain!!
    aku udah repurchase ini berkali2...:)
    dulu sblm suka dandan full cuma punya listik ini ajaa...hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. samaa,aku juga pertama kali beli lipstiknya red a...tu kn brand untuk remaja..... :)

      Hapus
  3. Baru tau Red-A punya warna kece seperti ini, ahhh jadi mupeng.

    Mampir ke blog ku ya jeng

    niaputrinia.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya say,.,cakepp warnanya coral2 gtuu.....

      Hapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. ada masukan ga sist buat yg pny bibir wrna sawo matang,bgus ny pke lip wrna apa ya?

    BalasHapus
  6. Salam kenal Chika ^^
    Blog nya bagus banget aku baru ngikutin hehehe

    Aku juga pakau lipstik ini. Cuma kok cepet banget ilangnya yaa .. Nggak nempel.. sejam dua jam aja udah luntur .. Jadi kadang suka males oles2 lippennya lagi huhuhuhu

    Kasih rekomendasi buat lipstick yg nempel dong. Tapi yg ekonomis alias murah hihihihihi

    Salam :)

    BalasHapus
  7. salam kenal..aku jg punya yg yg no 609 td nya mau beli viva no 22 tp kecantol yg no red a..

    BalasHapus