Total Tayangan Laman

Selasa, 13 Maret 2012

Apakah kamu pakai Minyak Telon+Bedak?

. Mandi..
. Keringin badan..
. Pake minyak telon
. Pake bedak
. Pake baju
. Mimi cucu
. Dikelonin

Semua orang pasti waktu bayi merasakan itu semua....kehangatan yg terasa namun ga bs diinget karena masih bayi dan blm pny pikiran...haha ,,,, !
yayaya....
kita smua pzt menggunakan minyak telon + baby powder sejak bayi sampai balita.... untuk menjaga kehangatan dan keharuman tubuh,.biar ttp wangi sepanjang hari.....
nah.... si aku pake minyak telon + bedak bayi ini ga cuma semenjak kecil dalam pangkuan ibu ajahh......
tapi selama SMA aq pake ini produk....
kenapa? karena aq suka wanginya.....dan nyaman di badan...
jadi....
selain deodorant,,
setelah mandi, , keringin badan, , aq juga pake pake minyak telon, , dan pake bedak bayi.... itu aku lakuin dari SMA ampe sekarang.......
hasilnya,, aku jauh tu dari namanya bau badan ato bau apek....tapi yg ada wangi bayi.....wangi lembut sepanjang hari....pdhl udah keringetan seharian.......:3

yang aku pake dari dulu ini nih,,,,








Minyak Telon Konicare dan Kodomo Baby Powder <3


Aku paling ga bisa lepas dari 2 hal ini.....
walopun aku pake parfum, tapi ttp setelah mandi aku pasti pake ini dulu,,,,,
btw, minyak telon aku dulu suka pake yg Nyonya Meneer,,dan bedaknya yang Cussons Baby Pink....
itu wangiiiii bangeett......,.. aku ganti2 merk, yg penting sama2 wangi aja......

Pokoknya,,  ini tu a must buat aku sehari2......dipake pagi badan wangi sampe sore,,,,dipake sore badan wangi sampe pagi......
terlebih kalo dideket pacar....wangi bayi gitu katanya.....of course...hehee

soo,,,,
thanks ya sistaa udaa mampirr.....
ttp ikuti blog aq,....buat review yang lainnya.....
Keep beautiful andddd
bye2 :*


7 komentar:

  1. Hai Archika,

    Salam kenal..
    Ya, menurut pendapat saya memang terkadang produk-produk baby begini sebenarnya lebih bagus daripada produk untuk orang dewasa karena di-design khusus untuk tekstur kulit bayi yang lembut sehingga zat2nya tidak terlalu keras di kulit.. Sedangkan produk untuk dewasa malah terkadang "terlalu keras" jadinya timbul banyak problem lainnya di kulit..

    http://glitzbyokinice.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. setuju sista...sbaby cream,baby shampoo,baby perfume jgsafe untuk kulit..temenku malah slalu pake baby soap...ampe sekarang..katanya lembut di kulit

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. .hi thanks i'll follow u back!

      oh zwitsal jg bagus! aku suka powdernya.....^^
      skrg aku pake cussons baby yg pink...wangiiiii..
      yupz btul! bkin smngt n wangi seger bayinya tahan lama ampe sore!thx 4 commenting !

      Hapus
  3. minyak telonnya dibasuh ke seluruh tubuh lalu di ta,bah bedak ke seluruh tubuh juga?

    BalasHapus
  4. minyak telonnya dibasuh ke seluruh tubuh lalu di ta,bah bedak ke seluruh tubuh juga?

    BalasHapus
  5. Dita Anggraini25 Oktober 2014 06.36

    kalau parfum nya yang bagus apa ya?

    BalasHapus