Total Tayangan Laman

Minggu, 25 September 2011

88 Matte Eyeshadow Review




"Very dirty soalnya sering dipake, dan aku iseng pasangin stiker gitu soalnya polos.hehe. palet ni warna hitam glossy.ukurannya 16cmx23cm dalam keadaan tertutup"



"Penampakan kalau dibuka. Semua jumlahnya ada 88 warna eyeshadow. Punya 2 aplikator (copot dan ilang entah kmn) .Walaupun ini matte shadow,tp ga semua eyeshadownya bertekstur matte,bbrp warna ada yang satin finish,dan ada jg yang shimmery.But overall banyakan matte. :) "



"warnanya seru,ada warm,cool,sama neutral tones. Tapi tetep aja walaupun ni palet keliatannya komplit,ttp aja slalu ada yang kurang untuk makeup lovers sprti aku hehe. Warna neutral sama highlightsnya ada yang bolong,coz aku lbih sering pake warna tsb untuk smoky eye,hehe. tapi warna brightsnya pada msh untouch,coz ga terlalu big fan sih sm warna2 terang"

Let see the swatches! yuk kita liat swatches eyeshadow2nya..tapi aku cuma share bbrp warna aja. :) silahkan ^^
aku pake La tulipe e/s base,soalnya kalo ga pake base apa2,warnanya susah keluar .


#Highlights n yellows #
(White, Creams,yellows)

"Warnanya kurang keluar kalo pake e/s base la tulipe, pigmentasinya kurang,tapi kalo qt pake e/s stik dulu warnanya baru keluar nih highlights"


# Greens/Hijau-hijauan #
(Light Greens,Medium Greens,Dark Greens,Haunted Greens)

"Warna hijaunya menarik,pigmented,dan super bright!love to swatch it!"



#Blues n Purples/Biru dan Ungu#
(Frost Blue,Light Blue,Medium Blues,Lavender,Navy)

"sebagian warna susah keluar walopun udah digosok2 ,birunya ga ada biru tua yg aku suka !:("




#Neutrals/Warna Netral#
(Browns,Copper,Taupe,Dark Brown,Black)
"Aku suka bgt neutral smoky eyes,tp Warna hitamnya gak keluar,makanya aku jarang pake yg hitam"





Ok that's it. Itu swatches dari bbrp eyeshadow yg ada dlm 88 matte palet. Warnanya fun, cocok buat beginner yang pngn bereksperimen dgn new looks sprti aku.tapi sejauh ini aku belum berani pakai warna2 terang seperti ijo,dan pink untuk sehari-hari. untuk ungu dan biru masih lumayan wearable. Tapi aku mau coba berani pake warna2 terang ijo dan pink ! ;)


Palet ini punya kekurangan dan kelebihan.Diantaranya:

Pros: - Warnanya banyak dan asik2 untuk eksperimen dgn gaya baru
- Teksturnya sesuai sm warnanya
- Pigmented (Walopun sebagian )
- Blendable
- Compact (udah jatoh tp so far blm ada yg copot ato retak)
Cons:- Highlightsnya kurang pigmented !
- Sebagian pada Chalky (banyak bubuknya !)
- Kurang lebih ada 5 shadows yang sama sekali gak pigmented T.T
- Applicatornya sangat2.......... ~.~ dan jgn harap bisa naro lg ditmptnya!

OK guys ini sedikit review tentang 88 matte eyeshadows. maaf kalo swatchesnya kurang banyak atau fotonya kurang jelas,soalnya aku masih pemula bikin gini-ginian :D tapi mudah2an ini dpt membantu kamu2 semua yang lagi review ttg 88 matte shadows. Untuk pertimbangan aja kalau kamu mau beli ! tapi ini palet must have buat beginner ataupun pro. soalnya bentuknya basic n banyak pilihan warna.
Well, thanks for reading and see you next time with my other reviews ! :*
#Hugs _Archika#

2 komentar:

  1. *Mampir komen dulu

    Hai Archika, makasih reviewnya. :).. Ijin follow juga yakz..

    pengen nih, punya pallete macam begini. *eh, ini yang sering dipakai Michelle Phan bukan ya?

    @andhikalady

    beautyunder100ribu.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. . kayaknya yg dipake MP itu coastal scents deh sist,,ini 88 palet biasa sist no logo ,,

      Hapus