Total Tayangan Laman

Kamis, 23 Februari 2012

Lipstik Mirabella Chic No.5 Review


Ceritanya gini...Ini berawal dari accident pas kemarin lagi hunting makeup di konter. Tadinya aku mau beli lagi lipstik Mirabella yang udah abis, dulu itu warnanya natural pink gt,tp sial lupa nomornya..dan ketika liat sample lipstiknya,aku tertarik sama 1 warna lipstik Mirabella,shade no.5.. itu bener2 bright pinkkk bgtt...gorgeous!.sumpah cinta banget pink.y !.harga lipstiknya super cheap bgt IDR8 yaudah aku beli aja. buat nambah2 koleksi. akhirnya aku beli tu lipstik no.5.
ketika aku sampe rumah,aku pake lipstik itu,tp ga pede buat keluar. coz cerah bgt pinknya...
tp begitu ketemu mamaku, mama lngsung bilang, "lipstiknya bagus bgt warnanya, nah itu baru warna lipstik yg cocok,jgn warna pucet mulu!" malu juga sih..ttp ga pede !
Keesokan harinya,aku kerja dgn tema soft smokey eyes dan bright pink lips,walaupun pertama kali aku pake bright color,tp aku beraniin pake lipstik itu. Kebetulan ada meeting dgn bos2 pusat. Dan ketika aku ketemu bos2 pusat,aku dpt compliment!katanya hari ini seger ya,fresh,dan beda ..hihi maluu!! pasti ni gara2 lipstik aku yg baru.. warnanya memang bawa cerah ke wajah jd bisa mempengaruhi mood seseorang.haha !Ok , aku suka bgt sm lipstik ini, supercheap dan warnanya menarik. yang penasaran gimana penampakan si Mirabella Chic No.5,,ini dia silahkan :

Cute Packaging :*

I want to eat this!


Swatch :kamera merubah sdkit warnanya ! >.<


On my lips :*

Pros: - Inexpensive, gak mahal,murah,tapi ga murahan
- Tahan lama
- Warnanya pink cerah tapi gak nyala2 banget
- Melembabkan
- Shiny,ga pake lipgloss jg udah bagus
Cons: - Ga ada.

Repurchase ? Yes !Absolutely ! warna2 lain dongs selain yg ini sama yang udah pernah beli !


2 komentar:

  1. hai, salam kenal
    aku punya yang nomer 4 :)
    warnanya tahan lama dan bagus, itu juga incidentally, hahaha, gara2 lipstikku pucet banget dan disuruh mamaku pake ini.. jadi keterusan sampe sekarang :)

    i follow your blog, folbek blogku ya klo ga keberatan :)

    littlecupcak.blogspot.com

    BalasHapus
  2. Hai salam knal eaaa...q jg punya lip mirabella yg no 7 n 8, soalnya warna ny lumyn natural...harganya sngat trjangkau klo dsni cm IDR 5.900 hehehe...

    BalasHapus