Total Tayangan Laman

Selasa, 28 Februari 2012

La Tulipe Blush no. 07

La Tulipe adalah cosmetic brand yang namanya lumayan berkibar di Indonesia, ga penasaran, karena produk2 kecantikannya memang berkualitas. Salon2pun merecommend La Tulipe kosmetik buat para clientnya. dan pengalamanku sbg SPG dulu, memang hampir semua SPG pada pake kosmetik La Tulipe. Banyak banget produk La Tulipe, mulai dari skincare sampai decorative. dan semuanya itu hampir sukses dalam pemasaran. <3 produk Indonesia.
 Sekarang aku mau review tentang La Tulipe Blush no. 07. Blusher ini memiliki 2 warna untuk di mix dan 1 kuas. yg 1 warna light peach, 1 lg warna peach keemasan. kalo dicampur, warnanya lebih sempurna daripada pakai 1 warna. Harga blusher ini berkisar antara 35.000 IDR. harga yang terjangkau. :)




 Dirty,I know !



Kuasnya lg gak ada ditempatnya :D 



 Gorgeous peach :*



Swatch


Pros: - Warnanya pigmented
        - shimmery dan glowy finish
        - Smooth effect

Cons: - Hard to blended :( harus pake kuas aslinya.
Repurchase? Maybe,kalo udah abis :)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar