Total Tayangan Laman

Selasa, 28 Februari 2012

Make Up Tutorial (Request Me For a Tutorial)

Hai makeup lovers! akhir2 ini baru buka blog lagi...dan ternyata seru juga membaca blog2 seputar kecantikan.Setelah aku post beberapa entri baru, aku tertarik untuk membuat blog ttg make up tutorial/cara2 make up. Riasan mata untuk sehari-hari, kerja,nge date, hang out, dll. Aku suka sekali eye makeup, specially Smookey eyes.walaupun usia aku baru 20,tapi aku suka sekali makeup dramatik. karena itu membuat aku percaya diri. cz aku sndri kerja di kantor dan senang bermake up. Sebelum aku buat tutorial eye makeup,aku pengen tau dlu apa ada request atau engga. untuk temen2, please komen kalo pengen aku bikin tutorial make up. kalau jumlahnya lebih dari 5,aku mau buat tutorial makeupnya. Ok,, komen,dan ikuti blog aku . ;)
Trims cantik :*

4 komentar:

  1. request gyaru look kalo enggak ulzzang inspired make up look ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wow aku suka japanese gyaru look!tapi aku ga bs pake circle lens,jd mngkn akan kurang kumplit :( Ok thanks udh request,ditunggu aja tutornya ^^

      Hapus
  2. Aku juga request!!!
    Aku mau riasan smokey look, tapi juga mau juga yang untuk sehari-hari. Dan ohh.. Gyaru Look juga menarik :D
    *maruk*

    BalasHapus
    Balasan
    1. sist Vicky&sist Sekar, yang gyaru udah aku posting ,dikomen ya!untuk day look smokey eye.y menyusul yah ! thanks udah mampir :)

      Hapus