Total Tayangan Laman

Senin, 27 Februari 2012

Wardah Lipstik Review

Hello Cantik!
Hari ini aku mau review lipstik2nya Wardah seri Matte dan Exlusive. Lipstik ini harganya lumayan murah, lupa harga pastinya,,kalo ga salah yg matte antara 24.000 IDR dan yg exlusive 30.000 IDR. Warna lipstiknya wardah emang cantik2..must have buat pecinta lipstik brand indo.tapi untuk saat ini aku baru punya 5 warna. 4 Seri matte (Peach,Bronze Nude,Nuddish Peach, Cocoa lock) dan 1 seri exlusive (Peach Brown). Shade itu memang super gorgeous buatku.
 Maaf yang Cocoa Lock ga masuk review karna lipstiknya ada di beautycase :(





 Bronze Nude, Nuddish Peach, Peach Brown, dan Peach (lipstiknya udah hampir abis hehe)


Warna2 cantik :*



Swatches (Bronze Nude/nude dgn bronze undertone,Nuddish Peach/nude dgn peach undertone, Peach Brown/peach dgn Brown undertone)
*Lupa ngeswatch yang Peach :( tp ada kok di blog aku yg berikutnya :)



bare lips a bit chapped :(

 Nuddish Peach (warna ini terlalu pucet buatku,aku pake cuma kalo riasan mataku benar2 dramatik)


 Bronze Nude (Perfect shade buatku,bronze undertonenya pas buat kulit medium)


Peach Brown (teksturnya sheer dan glossy jd kaya pake lipgloss)



Pros and Cons for the Wardah Matte Lipstick
Pros: - Warnanya menarik
        - Pigmented
Cons: - Teksturnya susah diblend
          - Kalo dipake lama2 tu mengelupas :(
          - bikin bibir super kering
Repurchase ? Maybe..penasaran ama shade yg lainnya..

For the Wardah Exlusive Lipstick
Pros: - Warnanya sheer,cocok buat yang suka gaya natural
         - Wanginya soft cocoa gitu
Cons: -Staying power kurang
          -Kurang pigmented
          - Kalo lama2 tu mengering lipstiknya



8 komentar:

  1. wow, peach brown nya bagus di bibir kamu :)
    Tapi sayang dia matte ya? Aku nggak begitu cocok sama lipen matte

    BalasHapus
    Balasan
    1. @ Sekararum : Yang Peach Brown itu bukan matte series sist, tp exlusive series,coba aja,natural bgt warnanya :)

      Hapus
    2. oh, exclusive ya? Iya kalau yang exclusive aku lumayan suka. Lipstick warna2 nude & beige ku udah banyak banget nih (__"). Nanti kalau udah habis satu aku mau beli yang Peach Brown :D

      Hapus
    3. patut dicoba sista ..mari kita beli kosmetik brand Indonesia,agar perekonomian semakin maju,,ehm...haha!aku cinta produk indonesia !^^

      Hapus
  2. halooo :)
    aku juga pake yang peach brown, tapi rada kepucetan buat aku.. aku suka yg seri matte-nya wardah drpd yg exclusive..
    aku follow kamu, klo ga kberatan folbek aku yaaa..
    makasiiii :)

    littlecupcak.blogspot.com

    BalasHapus
  3. nice reviewwwwwww... aq keracunan pengen beli nie...


    i follow you...

    smallwaterlife.blogspot.com

    BalasHapus
  4. kalo warna natural yg cocok buat dipake sekolah biasanya apa ?

    BalasHapus
  5. peach brownnya bagus kak ,, tapi di bibir aku bikin pecah" hiks :(
    http://kupumerahjambu.blogspot.com/

    BalasHapus