Total Tayangan Laman

Selasa, 28 Februari 2012

My Favorite Eye Make Up Remover


Anybody knows Baby oil? sepertinya semua orang tau apa baby oil itu...baby oil adalah minyak untuk bayi..sering digunakan untuk pijat bayi,pelembut kulit bayi, membersihkan kulit lipatan bayi, dan dapat juga dicampurkan ke bak mandi bayi.

Baby oil adalah sahabat setia aku. terlebih untuk membersihkan area2 di tubuh. namun,1 tahun ini aku pakai baby oil untuk membersihkan makeup. Benar, baby oil sangat ampuh untuk menghapus riasan, terutama riasan mata dan bibir. Eyeshadow, eyeliner, maskara, eyeshadow hitam yang pigmentasinya kuatpun dapat terhapus dgn mudah memakai baby oil.dan tak usah berlama-lama, 2 detikpun mata sudah bersih dari makeup. aku biasa pakai kapas yang lembut yang ditetesi baby oil untuk menghapus riasan mata. 2 tetes aja cukup untuk menghapus seluruh makeup dan sisa2nya. amazing!. sejauh ini aku ga mau pakai makeup remover, soalnya mereka mengandung alkohol dan bahan kimia. tapi baby oil jelas aman, cz untuk bayi kulit sensitifpun aman..selama 1 thn memakai baby oil,ga ada masalah. dan aku senang bersahabat dgn baby oil ..aku cinta makeup dan cinta baby oil :*
Ini baby oil yang aku pakai sbg eye makeup remover :






                                                    
Johnsons Baby Oil :*
Aku punya 2, yang 1 ilang dan ini yang baru,,aku beli 6bln yg lalu dan baru abis segitu :3



What I love about this :
-Harganya murmer, 8000IDR (Ukuran kecil)
-Mudah didapat, di store manapun pasti ada
-Banyak fungsinya.Ga cuma dapat digunakan untuk menghapus riasan mata
-Wanginya soft n gentle :3
-Warnanya ga menyeramkan. mineral oil gitu ..
-Packaging.y yang bening mudah dicari kalo lagi buru2 smentara makeup bag lg berantakan.hehe
-Removing speed.y super fast
-Aman untuk kulit sensitif.

Note: # Aku belum coba baby oil merk lain selain Johnsons, tapi kayaknya sama2 aman kalo sama2 baby oil.
         # Aku pakai kapas merk Selection untuk menghapus makeupnya, si dia lembut dan aman untuk wajah.
         # Jangan dipakai untuk membersihkan riasan di wajah, coz dapat menyumbat pori2


Ok guys, thanks for reading, kalo ada pertanyaan silahkan tulis di komentar, jangan lupa follow blog aku! dan jgn lupa baca review2 aku yang lainnya . Aku juga bikin makeup tutorial, kalo kamu mau request, kamu tinggal komen atau inbox aja. untuk lebih lanjut ttg makeup request buka blog aku yg judulnya Request Me For a tutorial. Ok bye2 cantik ! c u soon ! :*

6 komentar:

  1. Aku juga mengurangi pemakaian eye & lip makeup remover say, karena itu mengiritasi kulit mataku. Tapi kalau aku lebih suka pakai Olive Oil daripada Baby Oil, soalnya kalau bersihin bibir, sekalian jadiin pelembab bibir. Kalau pakai Baby Oil, kadang bibirku malah kering. Dan Baby Oil terlalu wangi untuk seleraku.
    Tapi sama2 murmer yak ^^'

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya aku juga lebih sering pakai untuk bersiin riasan mata daripada bibir..Olive Oil boleh dicoba tuh..Sist merk apa pakenya?tau minyak zaitunnya Mustika Ratu ga sist?untuk pijat relaksasi gitu..itu bisa ga ya?
      aku juga pgn Olive Oil,tp ga tau merk apa :(

      Hapus
    2. Iya, cobain deh sis olive oil. Tapi jangan yang untuk pijat kaya mustika ratu itu :D. Aku pakai yang dari Wardah, yang Pure Olive Oil. Selain buat remover, juga aku pakai untuk pelembab rambut (semalem sebelum keramas) dan campuran body lotion sebelum tidur :).
      Sebenernya lebih bagus lagi pakai Ekstra Virgin Olive Oil (EVVO). Bisa di beli di Carrefour bagian minyak2 untuk goreng. Itu lebih murni dan pastinya kasiatnya lebih bagus. Tapi mahal :D

      Hapus
    3. yg wardah boleh tu..hmm,ok deh bs dicoba.... :)

      Hapus
  2. wah,kita sama! aku jg pake baby oil utk membersihkan make-up, benar2 bersih ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa,,apalagi eyeshadow warna gelap,kan ssh ilang tuu,,tp pke baby oil satu usap ajh luntur ! ^^ love it for 1 years....

      Hapus